• 企业党建
    竹溪县自来水公司:观看红色情景剧《青春何恐》
    来源:
    发布时间: 2021-07-14
    发布者: 谭福军

      711竹溪县自来水公司组织全体党员在全民健身中心观看了山二黄情景剧《青春何恐 

      青春何恐以竹溪山二黄音乐情景剧的艺术表现形式,声情并茂的真实再现了何恐烈士的热血青春与革命故事。全剧分为三个篇章,第一幕《风起云涌》,写意性地重点体现何恐作为早期共产党人,在武汉领导反帝反封建反军阀的学生运动的青春无畏与豪情壮志;第二幕《黑云压城》,展现何恐最后一次回到竹溪家乡发动农民运动的革命事迹,重点放在他与父母妻儿诀别时刻的情感波澜与坚定不移的崇高信念;第三幕《义薄云天》,主要展现何恐烈士被叛徒出卖后,在狱中的斗争、与法庭抗争,乃至为革命英勇献身时的初心不改与使命担当。    

      通过观看该剧,全体党员干部受到了极大的教育与感染大家纷纷表示,一定要牢记誓言、坚定信念、不忘初心、继续前进,永葆共产党人的精神本色,不断强化党性修养,立足岗位、主动作为,做一个“平时看得出,关键时刻站得出,危险时刻豁得出”的共产党员。

      


    打印 | 关闭 | 收藏
    主办单位:中共竹溪县委组织部  电话:0719-2729957    
    未经许可请勿转载或镜像 
    建议IE7,1024×768以上分辨率在兼容模式下浏览本网站    技术支持:十堰政府网