• 企业党建
    竹溪县自来水公司:党员下沉社区筑牢防溺水“堤坝”
    来源: 竹溪县自来水公司
    发布时间: 2021-07-13
    发布者: 谭福军

      夏天是溺水等安全事故的高发期,为切实提高社区居民尤其是儿童的安全意识,深化防溺水安全教育,防止溺水事故的发生。连日来,竹溪县自来水公司组织全体下沉社区党员职工深入各自联系小区、楼栋开展防溺水宣传志愿服务活动齐心协力筑牢防溺水“堤坝”

      党员们采取“敲门”行动,为居民们详细介绍了防溺水知识,为大家发放防溺水教育宣传单,并告知家长不可让儿童独自下水进行游泳、玩耍、钓鱼虾等活动。提高社区居民尤其是儿童防溺水的自觉性和识别险情、紧急避险、遇险逃生的能力。

      本次宣传活动共发放《防溺水宣传单》200余份,活动不仅发挥了供水党员先锋模范作用,同时还提高了社区居民“安全第一,预防为主”的意识,增强了社区居民防范溺水等安全事故的自觉性。广大社区居民对此次志愿服务活动给予了充分的肯定和评价 


    打印 | 关闭 | 收藏
    主办单位:中共竹溪县委组织部  电话:0719-2729957    
    未经许可请勿转载或镜像 
    建议IE7,1024×768以上分辨率在兼容模式下浏览本网站    技术支持:十堰政府网