• 农村党建
    水坪镇召开党建引领物业管理全覆盖百日攻坚行动推进会
    来源: 水坪镇
    发布时间: 2021-07-23
    发布者: 宋明艳

      7月23日下午,水坪镇召开党建引领物业管理全覆盖百日攻坚行动推进会。城镇规划区内7个村全体村“两委”干部、驻村干部、部分领导班子参会。

      会议传达学习了全县党建引领物业管理全覆盖百日攻坚行动推进会会议精神及《竹溪县党建引领物业管理全覆盖百日攻坚行动实施方案》,明确了水坪镇党建引领物业管理全覆盖百日攻坚行动工作专班及组成人员,逐村分析了村级现实情况,并对此项工作落实进行了任务分解,明确到天,细化到人。

      会议要求,一是要高度重视,认真谋划,尤其是各村书记要做到心中“一盘棋”。二是要精心学习,重点学习相关法律法规、上级文件精神及推进程序。三是要精心组织,各村要尽快召开专题会议,成立工作专班,制定工作方案,尽快定网格、定模式、定人选、定阵地。

      会议还对疫苗接种清零、防汛抗灾等工作进行了再强调部署。


    打印 | 关闭 | 收藏
    主办单位:中共竹溪县委组织部  电话:0719-2729957    
    未经许可请勿转载或镜像 
    建议IE7,1024×768以上分辨率在兼容模式下浏览本网站    技术支持:十堰政府网