• 农村党建
    中峰镇强力推进“快递进村”工作
    来源: 中峰镇
    发布时间: 2021-07-21
    发布者: 王进

      

      7月20日下午,中峰镇组织召开邮政快递进村签约仪式暨业务培训会。

      会议指出,快递业向农村发展是大势所趋是推进乡村振兴、增加农民收入、释放农村内需潜力的重要举措,要高度重视,积极响应。要提高政治站位,切实担负起社会责任,进一步筑牢为民服务的思想,积极行动,快速推进,切实把“快递进村”办成服务乡村振兴、服务农村农民的好事、实事。

      目前,中峰镇全镇28个建制村,已全部完成邮政快递站建立、签约、挂牌、试运营等工作,打通了快递进村的最后一公里,人民群众的幸福感获得感大提升。


    打印 | 关闭 | 收藏
    主办单位:中共竹溪县委组织部  电话:0719-2729957    
    未经许可请勿转载或镜像 
    建议IE7,1024×768以上分辨率在兼容模式下浏览本网站    技术支持:十堰政府网