• 农村党建
    龙坝镇与民同欢迎国庆
    来源: 龙坝镇
    发布时间: 2019-09-30
    发布者: 王旭

       

      9月28日,龙坝镇欢度国庆”主题活动,热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,伟大祖国献上最诚挚的祝福。 

      走在龙坝镇大街小巷里,“红色”是主角,街边路灯、机关楼顶、单位门前、商铺四周,随处可见五星红旗迎风飘扬。党员干部们高拉“热烈庆祝祖国七十周年”横幅,高举五星红旗,走街串巷,老百姓们响应热烈,场面壮观。 

      龙坝镇文化广场上,《义勇军进行曲》激荡高昂,百姓们的歌声雄厚而有力,每句歌词都表达对伟大祖国母亲的真挚热爱和真诚歌颂。 

      活动现场,由该镇吴坝村、龙家坝村、大扒村三村联合举行的“欢度国庆”文艺演出在“百姓舞台”上如火如荼地进行着。村民们有的唱歌,有的跳舞,有的挥舞国旗,现场气氛热烈,与秋日的一抹斜阳交相辉印,映衬出祖国更加美好的明天! 


    打印 | 关闭 | 收藏
    主办单位:中共竹溪县委组织部  电话:0719-2729957    
    未经许可请勿转载或镜像 
    建议IE7,1024×768以上分辨率在兼容模式下浏览本网站    技术支持:十堰政府网