• 农村党建
    水坪镇召开村级后备干部岗前培训暨集体谈话会
    来源: 水坪镇
    发布时间: 2019-09-06
    发布者: 张娟

      

      5日上午,水坪镇组织召开了村级后备干部岗前培训暨集体谈话会,镇党委副书记戴元全同志主持会议,35名村级后备干部参加了会议。 

      会议要求,村级后备干部要牢记五字真言,切实解决问题、干出成效。一是“正”。就是要心正、行正、公正、正气。 二是“能”。就是要具备带领基层群众全面建设小康社会的能力。三是“勤”。只有做到腿勤、口勤、脑勤,才能克服各种困难,解决各类问题。四是“和”。就是要讲团结,增强班子的凝聚力、战斗力和号召力。五是“责”。要有责任意识,既要对下负责,又要对上负责,从而实现对下负责与对上负责的高度统一。 

      会议强调,村级后备干部要明确自身五项职责:一是加强组织建设。二是兑现落实好各项政策。三是维护农村稳定。四是推进基础设施建设。五是大力发展村集体经济。要切实加强自身学习。尽快转变角色、适应工作岗位、履行岗位职责。 


    打印 | 关闭 | 收藏
    主办单位:中共竹溪县委组织部  电话:0719-2729957    
    未经许可请勿转载或镜像 
    建议IE7,1024×768以上分辨率在兼容模式下浏览本网站    技术支持:十堰政府网