• 机关党建
    县医保局开展“弘扬工匠精神 岗位大练兵”集中闭卷测试
    来源: 县医保局
    发布时间: 2022-07-13
    发布者: 刘少虎 汤娥
           7月11日,县医保局组织全体党员干部开展“弘扬工匠精神 岗位大练兵”第二期集中闭卷测试,进一步检验干部的学习成效。
      本次测试围绕党的理论方针、法律法规干部作风医保经办业务知识等内容,试题分填空、单选、多选、判断、简答、论述等题型,考试时间60分钟,采取闭卷形式进行。测试过程中,大家专心致志,认真答卷,自觉遵守考场纪律,充分彰显了医保干部扎实过硬的纪律作风、好学上进的精神风貌。
      测试结束后,大家纷纷表示,要以此次知识测试为契机,在今后的学习工作中,努力做到履职尽责,全方位掌握各个岗位知识,真正成为医保业务精兵、行家里手。通过开展此次测试,进一步增强了医保干部学习主动性和积极性,检验了“弘扬工匠精神 岗位大练兵”活动学习效果,达到了以考促学、以学促用、学用结合的目的,营造了比学赶超的浓厚学习氛围。
      下一步,局将以此次集中闭卷测试中发现的薄弱项为切入点,进一步创新方式方法,积极引导党员干部学深悟透理论知识,提升理论水平和政治修养,进一步查找学习短板,强化各项政策、业务知识学习,确保达到岗位大练兵活动“以考促学、学用结合”的目的。

    打印 | 关闭 | 收藏
    主办单位:中共竹溪县委组织部  电话:0719-2729957    
    未经许可请勿转载或镜像 
    建议IE7,1024×768以上分辨率在兼容模式下浏览本网站    技术支持:十堰政府网