• 机关党建
    县农业农村局扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作
    来源: 县农业农村局
    发布时间: 2019-09-30
    发布者: 余炳丽、刘晓波

       “不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,农业农村局党组坚持高标准要求、高质量推进,牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,对主题教育工作进行了周密部署,扎实推动主题教育深入开展,取得了明显成效。

      加强领导,迅速部署。农业农村局党组于9月20日召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会,传达了省、市、县关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的安排,对全局主题教育工作进行部署。成立了“不忘初心、牢记使命”主题教育工作领导小组,下设领导小组办公室,并制定了《开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,加强对主题教育的组织领导和统筹协调。 

      健全机制、压实责任。局党组抽调了全局21名精干人员,充实主题教育领导小组工作队伍,成立了综合组、整改组、宣传组、督办组4个小组,明确了办公室和各组工作职责、主要任务。按阶段制定了《农业农村局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作日程表》。在召开第一次领导小组办公室会议时,就强调要学透主题教育精神,把学和做结合起来,把查和改贯通起来,推动学习教育、调查研究、检视问题、整改落实有机融合、贯穿始终,为全局开展主题教育指明了方向。 

      率先垂范,高效推动。局党组根据主题教育工作日程表安排,采取了个人自学和集中学习相结合、系统学习和专题讨论相结合的方式,通过举办党组读书班已先后组织五次专题学习和讨论,在白天进行专题学习后,又启动夜学模式继续深入讨论、交流碰撞,带动形成了真学真懂真信真用的浓厚氛围。全体党员干部通过学习都有所收获和感悟,决心把“不忘初心、牢记使命”主题教育落实到行动中,不断提高干事创业本领。 


    打印 | 关闭 | 收藏
    主办单位:中共竹溪县委组织部  电话:0719-2729957    
    未经许可请勿转载或镜像 
    建议IE7,1024×768以上分辨率在兼容模式下浏览本网站    技术支持:十堰政府网