• 机关党建
    县交通运输局老年党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动
    来源: 县交通运输局
    发布时间: 2019-09-30
    发布者: 徐晓琴 汪鹏
      为庆祝中国共产党成立98周年,深入开展“不忘初心·牢记使命”主题教育活动进一步坚定全体共产党员的理想信念,提升党员凝聚力和战斗力。根据县交通运输局党组安排部署,9月27日上午,县交通运输局老年党支部组织开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。
      会议传达了习近平总书记在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要指示精神和省委、市委、县委和局党组关于“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,集中学习了局党组《“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》。  
      会议指出,县交通运输局第二批主题教育工作从9月开始到11月底结束,以县处级以上领导干部为重点、全体党员干部(含离退休党员干部)参与,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求开展主题教育,各位老党员、老同志要积极参与学习,对班子集体和班子成员提出意见建议,督促整改落实。

      参会退休同志表示:一是老同志们虽然退休了,但退休不退志,离岗不离心,仍然很关心竹溪交通运输事业的发展;二是要强化学习,退休了也要关心国家大事,要关心党的事业,要紧跟党的步伐,不能掉队;三是要感谢局党组的关心和关爱,老同志们将发挥好余热,为竹溪交通运输事业添砖加瓦,支持县委、县政府和局党组工作,发挥模范带头作用。 

       

      会上还组织老干部集中观看了张富清先进事迹的电视纪录片《本色》。老同志们纷纷表示,党中央开展这次主题教育时机恰到好处,进一步坚定了全体党员干部的理想信念,具有很强的教育意义,在职要搞、离退休更要搞,要认真开展、开出效果,要发挥党员作用,为竹溪县交通运输事业发展提供坚强思想政治保障。 


    打印 | 关闭 | 收藏
    主办单位:中共竹溪县委组织部  电话:0719-2729957    
    未经许可请勿转载或镜像 
    建议IE7,1024×768以上分辨率在兼容模式下浏览本网站    技术支持:十堰政府网