• 机关党建
    县法院机关党委及所属两个支部选举
    来源: 县法院
    发布时间: 2019-08-19
    发布者:

      8月15日下午,竹溪县人民法院召开全体党员大会,选举产生了首届中共竹溪县人民法院机关委员会委员。该院党组书记、院长张学平同志主持会议并讲话,全体在职党员及部分退休党员参加会议。 


      大会在雄壮的国歌声中开幕。该院党组成员、政治主任首先宣读了中共竹溪县委组织部《关于中共竹溪县人民法院机关委员会及所属两个支部改选的批复》。随后,大会表决通过了《中共竹溪县人民法院机关委员会委员选举办法》。通过举手表决通过了机关委员会委员候选人名单及大会监票人、计票人名单。大会经过法定程序,选举产生了届机关委员会委员,并选举产生了机关委员会书记和副书记。 

      该院党组书记、院长代表院党组及全体干警向大会圆满召开和新当选的机关党委书记、副书记委员们表示热烈的祝贺,充分肯定了本次选举工作。并就新形势下院机关党委及两个支部工作提出了四点意见。一是提高政治站位。不断加强政治理论学习,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,做政治上的坚定者、忠诚者、担当者。二是认真履职担当。党务干部要清醒认识到肩负的使命和责任,在各自岗位上认真履责,不辱使命,切实做到敢于担当、善于担当,确保党的路线、方针、政策在竹溪法院得到面贯彻落实。三是加强队伍建设。充分发挥机关党委和党支部战斗堡垒作用,抓实“三会一课”制度,组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,推动党风廉政建设向纵深发展。四是积极开拓创新。机关党委和支部要切实提高干好工作的自觉性和主动性,认真贯彻执行党组“抓党建、带队建、促审判”工作思路,开拓创新,全面加强和改进党建工作,把全工作推向新阶段、实现新跨越。 


    打印 | 关闭 | 收藏
    主办单位:中共竹溪县委组织部  电话:0719-2729957    
    未经许可请勿转载或镜像 
    建议IE7,1024×768以上分辨率在兼容模式下浏览本网站    技术支持:十堰政府网