• 机关党建
    县农投公司开展“在职党员进社区 走访慰问送温暖”活动
    来源: 县农投公司
    发布时间: 2019-08-09
    发布者: 赵春燕 陈云

      为进一步发挥共产党员的先锋模范作用,巩固“两学一做”学习教育成果,使全体党员干部牢固树立“四个意识”,密切在职党员与社区的联系,近日,县农投公司深入帮建包联西关社区开展“在职党员进社区”活动。 


      全体党员充分发挥各自的专长和优势,主动报到,主动认领服务项目,主动为社区、为群众做好事、办实事、解难事。在详细了解社区居住的困难党员、困难群众的情况后,全体党员先后深入宋克成、周科慈、张友权、童德伦等四户困难群众和困难党员家中。每到一户,都与他们亲切交谈,了解家庭生活状况,收集他们的所思所盼,并代表支部给他们送去大米、食用油等生活必需品,鼓励他们要树立信心、战胜困难、积极生活。 

     

      随后,全体党员通过为辖区清除小区广告、打扫街道卫生等实实在在的行动,拉近与群众的距离。同时积极为社区发展建设出点子、想办法,帮助社区理清发展思路,提出一些具有较强针对性、指导性的工作建议,为建设管理有序、服务完善、环境优美、文明和谐社区出谋划策。 



    打印 | 关闭 | 收藏
    主办单位:中共竹溪县委组织部  电话:0719-2729957    
    未经许可请勿转载或镜像 
    建议IE7,1024×768以上分辨率在兼容模式下浏览本网站    技术支持:十堰政府网