• 干部工作
    新年春训正当时 秣马厉兵创新篇 竹溪县税务局开展“弘扬工匠精神 岗位大练兵” 春季培训会
    来源: 县税务局
    发布时间: 2022-02-08
    发布者: 李翔

    人勤春来早,扬帆正当时。踏着新春的脚步,为收心鼓劲、振奋精神,让全体税务干部迅速投入到当前工作上来,27日上班第一天,竹溪税务局举行升国旗仪式,同步拉开了为期五天的春季教育培训帷幕。

    为推动学习型税务机关建设,促进2022年竹溪税务工作的顺利开展,按照省市局工作部署,县局在系统全体干部职工中开展以“学经济 强本领 补短板 促提升”为主题的2022年春训学习活动,此次春训采取视频联学、网络培训和集中培训同推进的方式进行。充分利用学习兴税平台现有优质资源,邀请省内知名专家、学者作专题辅导讲座,培训内容涵盖现行税收热点、难点问题,由相关业务科室承担授课任务。

    通过业务精英对各项政策进行专业讲解,新老税务干部对着疑点难点积极讨论,专业政策解析变成动画在屏幕上播放,不同场地的干部通过视频连线一起畅游书海,既有利于做好疫情防控工作,又有效打破了时间和空间的限制,形式多样、内容丰富,收获了税务干部的一致好评。

    参训税务干部纷纷表示,将严格按照培训要求,树立大局观念,增强责任意识,把握春训会良好契机,不断掌握新知识,增长新本领,在新的一年里奋发新作为,争创新佳绩。

    以春训促学习,以春训打基础。新的一年,竹溪县税务局将以更好服务县域经济工作大局为目标,积极营造税务系统“勤学苦练,奋勇争先”的良好氛围,驰而不息加强干部队伍建设,汇聚“会能专精”尖兵力量,凝心聚力推动税收事业发展迈上新台阶,为服务县域经济社会高质量发展作出新的税务贡献。


    打印 | 关闭 | 收藏
    主办单位:中共竹溪县委组织部  电话:0719-2729957    
    未经许可请勿转载或镜像 
    建议IE7,1024×768以上分辨率在兼容模式下浏览本网站    技术支持:十堰政府网