• 干部工作
    蒋家堰镇:新班子新气象 实干扬帆再起航
    来源: 蒋家堰镇
    发布时间: 2021-09-09
    发布者: 王琳

      蒋家堰新一届领导班子到任后,快马加鞭,立即开启“实干”模式,以“上任即开考、上马即奔跑”的精神面貌和工作状态,以最快的速度进入角色,以实际行动回应群众关切,致力于干出一番新事业,在建设蒋家堰中展现新担当新作为。

      谋篇布局,实干扬帆再起航。蒋家堰镇新班子到任后,迅速组织召开党委会专题研究新一届党委班子成员职责分工,结合干部个人履职情况,充分发挥干部特长,做到人尽其才,换出新气象,打开新局面,奋力开创工作发展新格局。

      片区管理,干部责任再压实。面对当前疫情防控、乡村振兴、防汛抗灾等多项重点工作,为进一步压实干部职责,促进各项工作开展,该镇在实行干部包村责任制基础上推行片区管理制度,将全镇32个村划分成5个片区,由镇上5位班子成员担任片长,负责督导片区各项工作开展。

      团结协作,干部力量再充实。充分发挥老干部“标杆”作用,将两名经验丰富的老干部纳入班子管理,进一步充实领导班子力量,加强新老干部通力合作。连日来,该镇老干部主动带领新任领导班子成员深入各村开展走访调研,与村“两委”干部开展座谈,听取各村党支部书记对当前基层党建、产业发展、信访稳定、疫苗接种、防汛救灾等工作开展情况的汇报,并与村两委、驻村工作队就当前发展难题进行深入探讨,进一步明晰了发展规划和工作思路。


    打印 | 关闭 | 收藏
    主办单位:中共竹溪县委组织部  电话:0719-2729957    
    未经许可请勿转载或镜像 
    建议IE7,1024×768以上分辨率在兼容模式下浏览本网站    技术支持:十堰政府网