• 干部工作
    天宝乡:下足功夫整改县委第三巡察组巡察反馈意见
    来源: 天宝乡
    发布时间: 2021-07-23
    发布者: 胡淑娴 柯美

      

      7月22日,天宝乡召开县委第三巡察组巡察情况反馈意见整改工作会,会议由该乡党委主要领导主持召开,乡党委班子成员参加会议。

      会议印发了《落实县委第三巡察组巡察情况反馈意见整改工作实施方案》,并对整改工作提出要求。

      会议要求,一是在提高认识上下功夫,整改工作是十分紧迫和重要的,是回应群众期盼、社会期待、党的期望的有效方式,更是打通全面从严治党最后一公里的有力武器;二是在加大措施上下功夫,要逐一建立整改问题清单、任务清单和责任清单,明确责任人和整改内容、时限、措施,不折不扣整改到位,并形成规范档案资料;三是在长效机制上下功夫,要坚持持续整改,完善长效机制,在抓好整改的同时,深入分析问题产生的深层次原因,做到举一反三、标本兼治,继续建立健全各项规章制度,着眼于用制度管人管事。


    打印 | 关闭 | 收藏
    主办单位:中共竹溪县委组织部  电话:0719-2729957    
    未经许可请勿转载或镜像 
    建议IE7,1024×768以上分辨率在兼容模式下浏览本网站    技术支持:十堰政府网