• 干部工作
    天宝乡召开乡直单位作风建设督办会
    来源: 天宝乡
    发布时间: 2021-07-20
    发布者: 胡淑娴
      
      7月19日晚,天宝乡召开乡直单位作风建设督办会,会议由该乡党委主要领导主持召开,14个乡直单位负责人参加会议。

      会议传达了7月19日上午县招商引资工作升级战动员大会和防汛抗灾救灾大会精神,还通报了乡直单位近期参与集镇管理、信息外宣等工作情况。

      会议要求,一是高温和防汛主汛期要加强工作纪律,坚持按照要求做好值班值守;二是乡直单位相关人员要根据所联系村认真开展重点人群走访,特别是受灾户、边缘户、矛盾户、地灾点户等;三是围绕优化营商环境,发挥在招商引资项目落地中的窗口作用,想办法出思路,切实搞好服务;四是严肃信息报送,新闻外宣方面要自身发力与借助外力相结合,重大社情、舆情及可能产生负面效应的工作汇报等要经分管领导审核后报送,还要管控好抖音、自媒体等平台;五是从严抓好志愿服务靓街道活动,要发挥乡直单位带动包保户的作用,重点是卫生死角的清扫,在“我为群众办实事”中树立单位良好形象;六是进一步严肃工作纪律,坚决执行请销假制度和重大事项请示报告制度,确保纪律从严,规矩从严。


    打印 | 关闭 | 收藏
    主办单位:中共竹溪县委组织部  电话:0719-2729957    
    未经许可请勿转载或镜像 
    建议IE7,1024×768以上分辨率在兼容模式下浏览本网站    技术支持:十堰政府网