• 干部工作
    县企业服务中心迁“新居” 严敲警示钟
    来源: 县企业服务中
    发布时间: 2019-06-20
    发布者: 王甜

      18日,企业服务中心迁址后,在单位新的会议室召开了第一次全体干部职工大会。

      该中心要求全体干部职工进一步解放思想,扩宽服务内涵,把当好“服务员”放在首位,把客户是否满意放在心中,全力践行“不忘初心”、“以人民为中心”的服务理念,努力打造文明礼貌、公开透明、热情周到的服务窗口。要有主人翁精神,来人做到“一张笑脸、一把椅子、一杯热茶、一声问候、一张清单”,时刻谨记专业、热情、耐心地为客户服务。

      该中心干部职工在交流发言时表示,在新的办公环境,要一如既往的做到严于律己,提高政治意识,坚持政治站位,服务县委政府中心工作;要践行社会主义核心价值观,做一名文明风尚的引导者,要勤学善思、提高专业能力,全面加强行业政策、法律法规、业务规程等方面的知识学习,在热情接待服务的同时,努力做一名行家手,增强客户的认知度,获得双赢的服务效果;要有勇于担当和团结意识,做到困难面前不推诿,矛盾面前不躲避,积极攻克难题,善于化解矛盾;要破除得过且过守旧心理,立创优争先的创新精神,敢为人先,勇创佳绩。


    打印 | 关闭 | 收藏
    主办单位:中共竹溪县委组织部  电话:0719-2729957    
    未经许可请勿转载或镜像 
    建议IE7,1024×768以上分辨率在兼容模式下浏览本网站    技术支持:十堰政府网