• 干部工作
    竹溪特校:廉政提醒谈话 筑牢思想防线
    来源: 县特校
    发布时间: 2019-06-18
    发布者: 万明


      为加强党风廉政建设和师德师风教育,促进党员教师不断树立廉洁奉献意识,着力营造廉洁、务实、和谐的教育环境。6月17日上午,竹溪县特校召开廉政建设集体谈话会,全体党员和中层干部参加。

      会上,支部书记要求党员干部要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,严守政治纪律、政治规矩,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。深刻理解落实党风廉政建设的重要意义,切实以“零容忍”态度加强党风廉政建设工作,自觉主动遵守各项规章制度。

      谈话强调,作为一名党员教师,首先要做好自己的本职工作,教好书、育好人,提高政治站位,认真学习党纪党规,不忘教育初心,牢记育人使命;其次要心存敬畏,将自己的一言一行置于党纪国法和人民群众的监督之下,规矩做人,踏实做事,做遵守党章党纪、廉洁从教的模范;中层以上干部更要牢固树立服务意识,认清自我、准确定位,找准工作方法,提高工作效率,为学校发展作出自己的贡献。

      本次党风廉政建设提醒谈话会是一种诫勉和提醒,更是一种关心和爱护。大家表示,经过此次谈话,个人的思想认识上有了新的提升,在以后的工作中,将进一步从严要求,始终保持清醒的头脑,把紧纪律的关口,筑牢拒腐防变的思想防线。


    打印 | 关闭 | 收藏
    主办单位:中共竹溪县委组织部  电话:0719-2729957    
    未经许可请勿转载或镜像 
    建议IE7,1024×768以上分辨率在兼容模式下浏览本网站    技术支持:十堰政府网