• 干部工作
    县城管执法局积极组织开展“五法”普法知识竞赛
    来源: 县城管执法局
    发布时间: 2019-05-23
    发布者: 周卉
        为深入学习贯彻习近平总书记关于加强保密工作的重要指示精神,全面贯彻落实总体国家安全观,县城管执法局组织全体干部参加“五法”普法知识竞赛活动。

      知识竞赛以微信公众号“保密观”为载体,以《军事设施保护法》《保守国家秘密法》《国防法》《反间谍法》《国家安全法》等知识为内容,随机抽取20道题目进行测试。接到县委下发文件后,城管执法局第一时间在微信群、QQ工作群转发了“关于组织参加‘五法’普法知识竞赛的通知”,同时,转发《“五法”普法手册》供大家下载,学习掌握“五法”普法知识。测试期间,每位干部用心学习,独立完成测试答卷,并将成绩截图发到单位微信群、QQ工作群,既便于单位及时统计上报“五法”普法知识竞赛开展情况,又在广大干部职工中形成比学赶超的氛围,全局上下迅速掀起了新一波法治学习宣传热潮。

      此次“五法”普法知识竞赛,增强了全系统干部的国家安全意识、国防意识、保密意识和敌情观念,提高了全民维护国家安全保密的自觉性。截至目前,此次竞答活动全系统通过率100%,平均分达95分以上。


    打印 | 关闭 | 收藏
    主办单位:中共竹溪县委组织部  电话:0719-2729957    
    未经许可请勿转载或镜像 
    建议IE7,1024×768以上分辨率在兼容模式下浏览本网站    技术支持:十堰政府网