• 干部工作
    农投公司扎实开展“村村走遍、户户走到”活动
    来源:
    发布时间: 2018-07-30
    发布者: 夏道平 王娟

    近日,县农投公司分批组织干部职工深入县河镇大路沟村,扎实开展“村村走遍、户户走到”活动。

    全体职工分成5组走访调查,查访当事人、查看现场、核查资料,掌握村级“八个情况”,即村级基本情况、十个到村到户项目推进情况、驻村帮扶情况、集体经济收入情况、合作社带动情况、市场主体引进情况、脱贫出列情况及存在的主要矛盾和问题。入户走访过程中,严格按照“十访十看”要求,深入群众家中,详细了解、掌握生产生活、政策落实、就医上学等方面情况,帮助解决存在困难与问题;结对帮扶到位,严格落实“八大行动”内容,开展好查漏补缺和“回头看”,以及对精准扶贫工作的意见建议,确保各项工作做实做好,让群众满意。


    打印 | 关闭 | 收藏
    主办单位:中共竹溪县委组织部  电话:0719-2729957    
    未经许可请勿转载或镜像 
    建议IE7,1024×768以上分辨率在兼容模式下浏览本网站    技术支持:十堰政府网