您的位置:首页 >> 人才工作 >> 人才工作
十堰2017年首期电商人才培训在我县开班
作者:人才办   ‖  发布时间:2017年9月19日  ‖  查看5956次  ‖  

 9月18日上午,十堰市2017年首期电商人才培训班在县委党校开班。市委人才办副主任彭华兵、市商务局副局长詹鹏等出席开班仪式并讲话;副县长周力波致辞。

为进一步加强电子商务人才队伍建设,引导企业和农村电商从业人员树立品牌意识,提升农村电商发展水平,助推脱贫攻坚,市委组织部、市商务局按照《十堰市电子商务产业人才培育计划实施方案》的总体部署,根据竹溪电商发展实际,采取“送课下乡”的方式,与竹溪县委组织部、县商务局共同举办1期以“互联网+品牌战略”为主题的电商人才专题培训班。

据悉,此次培训为期3天,对重点贫困村电商指导员、县内农产品加工企业、农村专业合作社、电商企业和商贸流通企业的有关负责人共计150余人进行专题培训。有关电商专家将围绕《成就竹溪品牌的七种修炼》、《农产品品牌开发及营销创新》、《互联网营销之品牌推广》等方面内容进行专题辅导。

                 
上一篇: 县科技局发挥科技优势服务精准扶贫
下一篇: 竹溪县举行 “一村一名大学生计划”08级远程教育大专班开学典礼

中共竹溪县委组织部  主办 电话:2729957    
竹溪县信息局 建设 管理 电话:2721571
未经许可请勿转载或镜像 
建议IE7,1024×768以上分辨率在兼容模式下浏览本网站