您的位置:首页 >> 干部工作 >> 干部工作
我县建立离退休干部信息库
作者:郭竹君   ‖  发布时间:2017年10月12日  ‖  查看1664次  ‖  

为进一步推动老干部工作科学发展,夯实老干部工作基础,按照省委和市委老干部局关于建立离退休干部信息库工作的要求,县委老干部局高度重视,认真筹划,精准采集,目前已经顺利完成建库工作。

为确保录入对象信息精准无误,县委老干部局通过深入老干部家中采集、电话联系、查阅干部档案、走访原单位等方式,对全县所有离休干部和县级退休干部的基本资料信息进行了收集,并录入离退休干部信息库,实现了老干部基本信息的电子化管理。

离退休干部信息库涵盖了离退休干部的姓名、性别、民族、出生年月、原工作单位及职务、现享受待遇、身份证号码、家庭详细地址、联系电话、子女、配偶等50多项内容,全面、详实、准确地记录了离退休干部及家属的基本情况和信息资料,为老干部服务管理工作提供了全面、准确的信息保障。同时,信息库的建立将为更好的落实老干部待遇、研究制定老干部工作相关政策发挥重要作用。

                 
上一篇: 新洲镇“三抓三促”严管厚爱年轻干部
下一篇: 城关镇:着力把年轻干部培养成基层工作“五员”

中共竹溪县委组织部  主办 电话:2729957    
竹溪县信息局 建设 管理 电话:2721571
未经许可请勿转载或镜像 
建议IE7,1024×768以上分辨率在兼容模式下浏览本网站