您的位置:首页 >> 干部工作 >> 干部工作
县城管执法局全面加强年轻干部培养锻炼管理
作者:段 娇   ‖  发布时间:2017年10月11日  ‖  查看436次  ‖  

近日,县城管执法局党总支积极组织,高度重视,组织年轻干部同志深入学习年轻干部培养锻炼管理文件精神,通过加强基层锻炼,强化理论学习,加强任务定责,全面提高年轻干部的责任意识,使年轻干部成为执法局干部队伍的中流砥柱。 

加强基层锻炼,提高年轻干部的执法水平能力。充实40岁以下的年轻干部到一线执法中,解决工作中的困难和问题。给他们压担子,让他们挑大梁,不断丰富其工作经验,提高其处理复杂问题的能力和执法水平,全方位锻炼培养年轻干部。 

加强理论学习,不断提升自身能力素质。加强学习制度,通过每月“主题党日”活动和理论学习中心学习小组,采取集中学习和业余自学等多种方式,不断夯实业务知识。不定期组织干部深入武装部、团县委等部门之间相互交流学习,学习借鉴他人工作思路与方法,在沟通中总结经验,不断促进自身能力素质提升。 

加强任务定责,全面提高干部的责任意识。强化并完善了机关干部工作考核制度,根据个人长处和优势进行岗位定责,将日常工作表现作为年轻干部个人年终考核等次的重要指标,力争通过制度引领,考核激励促进青年干部快速成长。 

                 
上一篇: 县法院“四个一”培养青年干警显成效
下一篇: 城关镇:着力把年轻干部培养成基层工作“五员”

中共竹溪县委组织部  主办 电话:2729957    
竹溪县信息局 建设 管理 电话:2721571
未经许可请勿转载或镜像 
建议IE7,1024×768以上分辨率在兼容模式下浏览本网站