您的位置:首页 >> 干部工作 >> 干部工作
县公安局专题学习习近平总书记“7.26”讲话精神
作者:刘锐   ‖  发布时间:2017年10月10日  ‖  查看844次  ‖  

近日,竹溪县公安局举办第四期“两学一做”学习教育暨警官夜校活动,专题学习习近平总书记“7.26”讲话精神。在家局党委成员、局直各单位、公路沿线派出所除值班人员外全部参加活动。

 

活动学习了上级保密工作有关精神,《习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上发表重要讲话精神》以及全市公安工作推进会有关精神。

活动指出,认真贯彻“7.26”习近平总书记重要讲话精神,就是要把思想和行动统一到讲话精神上来,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,忠实践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求。同时,各单位要抓好痕迹化管理及健全档案,要将学习习近平总书记“7.26”讲话精神情况记录在案,学习情况要有会议通知、会议记录、学习笔记及学习照片。

                 
上一篇: 县城管执法局以学促行抓严个人有关事项报告
下一篇: 城关镇:着力把年轻干部培养成基层工作“五员”

中共竹溪县委组织部  主办 电话:2729957    
竹溪县信息局 建设 管理 电话:2721571
未经许可请勿转载或镜像 
建议IE7,1024×768以上分辨率在兼容模式下浏览本网站