您的位置:首页 >> 基层党建 >> 机关党建
县实验小学年度党建工作再获好评
作者:鄢达卿 李爱民   ‖  发布时间:2018年2月1日  ‖  查看601次  ‖  

1月31下午,县基层党建第七考评工作组一行3人对县实验小学党建工作进行了专项检查。

考评组对照《竹溪县2017年度党的基层组织建设工作考核评分细则(机关)》,通过“查、看、问、听”等方式,详细检查了学校党支部在健全基本组织、建强基本队伍、开展基本活动、落实基本制度、强化基本保障等5个方面的工作开展情况,并重点就“支部主题党日”活动、“两学一做”学习教育、“双十星”争创、党员发展、党费收缴等工作进行检查。

通过检查,检查组对学校党建工作给予了充分的肯定,认为学校党支部高度重视党建工作,工作目标明确,组织保障有力,学习方式丰富多样,特别是通过开展“抓学习、抓活动、抓廉政、抓承诺”等活动,有效促进了党建工作的开展扎实。同时,检查组要求学校要将党建工作与学校各项工作相结合,通关突出细节措施,落实各项工作要求,促进学校大发展。

                 
上一篇: 县河镇中心学校支部开展五月份“主题党日”活动
下一篇: 民政局:学习型党组织建设活动凸显“五个一”

中共竹溪县委组织部  主办 电话:2729957    
竹溪县信息局 建设 管理 电话:2721571
未经许可请勿转载或镜像 
建议IE7,1024×768以上分辨率在兼容模式下浏览本网站