您的位置:首页 >> 基层党建 >> 机关党建
县长安学校2017年党建工作接受上级检阅
作者:朱忠良 刘 慧   ‖  发布时间:2018年2月1日  ‖  查看100次  ‖  

1月31日,竹溪县委党建检查考核组深入到县长安学校,对该校的2017年学校党建工作进行考核。

考核组首先参观了该校的党员文化长廊、十星争创公示栏、十九大学习专栏,随后对照《竹溪县2017年度党的基层组织建设工作考核评分细则》,认真查看了该校的党建档案,听取了学校分管领导关于2017年党建工作的汇报,考核组对学校党建工作取得的成绩给予了充分的肯定,同时对学校今后的党建工作提出了指导性建议。

长安学校党支部自2015年成立以来始终坚持全面从严治党、以党建促发展的原则,脚踏实地的开展各项工作,成效显著。2017年,在十九大精神的引领下,该校强抓组织建设、制度管理和党员文化建设,先后成立党建办公室,安排专人负责党建工作,开辟党员文化长廊,及时展示党建各项活动开展情况、党员学习情况、党支部和党员十星承诺、十星争创情况,真正做到把党的基层组织建设成为实践“三个代表”重要思想的实践者、组织者和推动者。


 

                 
上一篇: 竹溪实中工作队与小南沟村党员同场举行2月份主题党日活动
下一篇: 民政局:学习型党组织建设活动凸显“五个一”

中共竹溪县委组织部  主办 电话:2729957    
竹溪县信息局 建设 管理 电话:2721571
未经许可请勿转载或镜像 
建议IE7,1024×768以上分辨率在兼容模式下浏览本网站