您的位置:首页 >> 基层党建 >> 机关党建
竹溪实中召开班子成员2017年度民主生活会
作者:柯学龙 张才军   ‖  发布时间:2018年2月1日  ‖  查看1033次  ‖  

1月31日上午,竹溪县实验中学2107年度领导班子民主生活会在行知楼三楼会议室召开。

会上,学校党支部书记带领班子成员学习了习总书记关于纠正四风不能止步、作风建设永远在路上的重要批示和党章节选,要求大家牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,切实对照党章开展批评和自我批评,相互查找问题,帮助他人,促进自己。随后,校长代表班子集体作对照检查,总结了一年来学校在思想建设、作风建设、责任担当、廉洁自律、从严治党等方面的工作,肯定了成绩、深刻剖析了学校存在的问题及原因。会上,班子成员依次发言,结合分管工作说出了自己思想、工作、学习等方面的不足,开展了深刻的批评与自我批评,虚心接受与会班子成员的点评,会场上“红红脸、出出汗、洗洗澡、治治病”氛围浓厚。

学校党支部对开好这次民主生活会高度重视,根据县委有关认真开好2017年度民主生活会的要求,会前党支部召开专题会议研究部署,制定工作方案,从专题学习、征求群众意见、谈心谈话、查摆问题、撰写对照检查材料和个人发言提纲等方面精心组织,周密安排,扎实做好了各项准备工作,为开好民主生活会奠定了良好基础。生活会上,该校校长表示:一是高度重视党内外群众提出的意见建议,班子照单全收;二是抓好生活会上提出的班子集体、个人存在的问题扎实整改到位,取信于民,抓铁有痕、踏石留印抓作风建设;希望各位班子成员进一步增强团结意识、协作意识、看齐意识,从问题中找到动力,找到努力方向,立足岗位,着眼学校大局,将民主生活会成果化为学校改革发展的源动力、新引擎。

                 
上一篇: 县旅游局开展8月份主题党日活动
下一篇: 民政局:学习型党组织建设活动凸显“五个一”

中共竹溪县委组织部  主办 电话:2729957    
竹溪县信息局 建设 管理 电话:2721571
未经许可请勿转载或镜像 
建议IE7,1024×768以上分辨率在兼容模式下浏览本网站