您的位置:首页 >> 基层党建 >> 机关党建
县委老干局“四结合”传达学习贯彻县“三会”精神
作者:局办   ‖  发布时间:2018年1月8日  ‖  查看510次  ‖  

近日,县委老干部局召开全体党员干部会议,专题传达学习贯彻县“三会”精神。

该局负责人传达了县党代会、县人代会、县政协会主要会议精神,并组织大家认真学习了县委书记余世明、县长柯尊勇、县人大主任杨福卿、县政协主席   祥分别所作的工作报告。 

大家一致认为,报告主题突出、立意高远、思路清晰、内容丰富,既客观地总结了过去所取得的显著成效,又科学谋划发未来,不仅体现了县情接地气,更是体现了习近平新时代中国特色社会主义新思想,是一个振奋人心,鼓舞土气的报告。

会议要求,全休党员干部要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,不忘初心,牢记使命,迅速掀起学习贯彻县“三会”精神的高潮,并注重“四个”结合。一是要与当前学习贯彻十九大精神相结合,进一步掀起学习十九大,贯彻“三会”精神的学习热潮;二是要与各自工作岗位相结合,扎实做好年内工作,确保圆满完成2017年度目标任务;三是要与精准扶贫工作相结合,加大帮扶力度,完善工作方案,高质量迎接年度考核;四是要与“三会”提出的目标任务相结合,不折不扣抓好落实,认真谋划2018年工作布局,力争开好局起好步。 

会议还传达贯彻了全县精准扶贫、秋冬农业开发和“三乡工程”现场会会议精神。

                 
上一篇: 县卫计局开展在职党员、青年志愿者进社区服务活动
下一篇: 民政局:学习型党组织建设活动凸显“五个一”

中共竹溪县委组织部  主办 电话:2729957    
竹溪县信息局 建设 管理 电话:2721571
未经许可请勿转载或镜像 
建议IE7,1024×768以上分辨率在兼容模式下浏览本网站