您的位置:首页 >> 基层党建 >> 机关党建
县农业局党委及所属党支部整体换届选举实现党组织整建规范化
作者:张玲   ‖  发布时间:2018年1月8日  ‖  查看233次  ‖  

按照《中国共产党章程》、《中国共产党和国家机关基层组织工作条例》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等文件有关规定。为进一步加快基层党组织规范化建设,中共竹溪县农业局委员会根据县委组织部同意农业局基层党组织换届选举的批复意见。中共竹溪县农业局委员会于2018年1月5日下午分别召开了局党委及所属机关支部委员会等三个党组织换届选举大会。

此次换届选举在会前做到集体研究、报送请示、开展思想教育、酝酿人选、选举党代表、报送预备人选并批复后,及时召开了换届选举大会,坚持做到了程序规范、严肃认真、公正公平,大会分别选举产生了新一届中共竹溪县农业局委员会委员和书记、中共竹溪县农业局机关支部委员会委员和支部书记、中共竹溪县农业技术推广中心支部书记,大会取得了圆满成功,实现了全局党组织整建规范化目标。

                 
上一篇: 县河镇中心学校支部扎实开展四月份“主题党日”活动
下一篇: 民政局:学习型党组织建设活动凸显“五个一”

中共竹溪县委组织部  主办 电话:2729957    
竹溪县信息局 建设 管理 电话:2721571
未经许可请勿转载或镜像 
建议IE7,1024×768以上分辨率在兼容模式下浏览本网站