您的位置:首页 >> 要情速递 >> 要情速递
胡贤德深入兵营镇走访慰问贫困户
作者:   ‖  发布时间:2018年2月11日  ‖  查看71次  ‖  

9日,县委常委、组织部长胡贤德深入兵营镇明家梁村,走访慰问贫困户。


胡贤德先后来到龚茂国、柯昌贵等贫困户家中,每到一户,他都详细询问贫困户生产生活、政策享受、收入支出等情况,与贫困户一道算年度收入账,认真了解贫困户当前存在的困难,结合贫困户实际,帮助制定2018年发展规划,并为他们送去党的关怀和新春祝福。走访中,胡贤德还与明家梁村村干部进行了座谈,他要求,要认真学习领会党的十九大精神,把村级发展和乡村振兴战略深度融合,科学制定规划,大力培植产业,筑牢基层党组织战斗堡垒,努力打造产业兴旺示范点、基层党建示范点、美丽乡村示范点。

胡贤德还对支部规范化建设、支部主题党日、“双十星”争创等进行了调研。

                 
上一篇: 县委组织部开展二月支部“主题党日”活动
下一篇: 习近平:从基层实际出发精心谋划第三批学习实践活动

中共竹溪县委组织部  主办 电话:2729957    
竹溪县信息局 建设 管理 电话:2721571
未经许可请勿转载或镜像 
建议IE7,1024×768以上分辨率在兼容模式下浏览本网站