您的位置:首页 >> 要情速递 >> 要情速递
竹溪县人才创新创业平台入选市级示范平台
作者:   ‖  发布时间:2018年2月9日  ‖  查看51次  ‖  

2月6日,市科技局对2017年十堰市人才创新创业平台入选名单公示,竹溪县人才创新创业平台入选市级人才创新创业示范平台,这是除张湾区、茅箭区外,其他县市区唯一1家入选的市级人才创新创业示范平台。

据了解,2017年以来,由县委组织部牵头,组织协调县科技局、商务局、公共就业和人才服务局等有关部门,按照“政府主导、企业主体、市场运作”的原则,结合我县新兴业态发展实际,积极整合政府资源、配置市场资源、调动社会资源,扎实推进人才创新创业平台建设,并由竹溪众创农村电商孵化器有限公司进行市场化运营。目前,竹溪县人才创新创业平台内有在孵企业42家,已毕业企业9家,组织开展创业培训、“双创”大赛等活动16场次,培养农村电商人才带头人200多人,有力地助推了脱贫攻坚和县域转型发展。

  

 

 

 

 

 

 


 

                 
上一篇: 县委组织部开展二月支部“主题党日”活动
下一篇: 习近平:从基层实际出发精心谋划第三批学习实践活动

中共竹溪县委组织部  主办 电话:2729957    
竹溪县信息局 建设 管理 电话:2721571
未经许可请勿转载或镜像 
建议IE7,1024×768以上分辨率在兼容模式下浏览本网站