您的位置:首页 >> 要情速递 >> 要情速递
县委组织部开展“党建促脱贫,开局谱新篇”主题党日活动
作者:溪组宣   ‖  发布时间:2018年1月12日  ‖  查看411次  ‖  

 根据县委常委、组织部长胡贤德关于组工干部要模范履行包保责任、勇做精准扶贫“排头兵”的指示精神,1月11日,县委组织部携手扶贫联系点汇湾镇溜口村,联合开展以“党建促脱贫,开局谱新篇”为主题的党日活动,部机关全体党员干部和帮扶村党员一起参加了活动。

活动中,县委组织部严格落实规定动作,组织在座党员深入学习习近平总书记关于纠正“四风”不能止步、作风建设永远在路上的重要指示、《十堰市贯彻<中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则>精神实施办法》和《关于办好“新时代十堰讲习所”的通知》等内容,并安排镇村干部和驻村工作队详细讲解相关扶贫政策,就当前扶贫工作重点任务进行了再说明再部署。

会议要求,县直单位和镇村党员要深入学习贯彻党的十九大精神,紧紧围绕县委县政府当前中心工作,认真履行好扶贫帮困职责,合力推动精准脱贫收到好成效、取得新成绩。要增强信心、强化举措,下足“绣花”功夫,狠抓政策宣传宣讲、产业培育培植、党员带头带领,充分发挥村支部战斗堡垒和党员先锋模范作用。要持续聚焦抓党建促脱贫这一主线,思考谋划新一年工作,认真制定任务书,务实画好路线图,奋力开启新一年新篇章。

主题党日当天,该部党员干部还深入贫困户,开展了“入户查灾情、解困增感情”活动。

 

 

                 
上一篇: 我县为村(社区)后备干部送上“精神大餐”
下一篇: 习近平:从基层实际出发精心谋划第三批学习实践活动

中共竹溪县委组织部  主办 电话:2729957    
竹溪县信息局 建设 管理 电话:2721571
未经许可请勿转载或镜像 
建议IE7,1024×768以上分辨率在兼容模式下浏览本网站